lunes, 26 de septiembre de 2011

Bizcochups

 
 
 

Ultimamente solo publico entradas dulces..... es lo que me pide el cuerpo, sera que en estos tiempos de crisis, de desempleo, de políticos.... necesito una dosis extra de dulzura, para que no me afecten todos estos factores en mi vida cotidiana y que por lo menos en mi casa ,se vean las cosas de muchos colores y muchos sabores, en definitiva un poquito mas dulce.
Me encanta pasear por todas las cocinas y descubrir todas esas recetas tan ricas y apetitosas que nos enseñan todos los días es@s magníficos cociner@s .
En este caso cogí la idea prestada del blog de Ssandea La receta de la felicidad, si tenéis un ratito daros una vuelta y vereis que estupendas ideas tiene y comparte con todos.
Son Bizcochups, (como los ha llamado ella) y están deliciosos.
Es una idea estupenda para cuando tenemos recortes de bizcocho poderlos aprovechar y no desperdiciar nada,.
Así es como han quedado los mios, espero que os gusten.



Ingredientes:
  • Bizcocho, magdalenas, mufinns, etc...
  • Queso filadelfia
  • Mermelada de fresa
  • Cobertura de chocolate
  • Fideos de colores y crocanti de almendra
  • Palitos de piruleta o brochetas


Elaboración:
Desmigamos los recortes del bizcocho, ponemos en un boll y añadimos el queso filadelfia y la mermelada, (las cantidades dependen de la cantidad de bizcocho que tengáis) de lo que se trata es que quede como una masa para poder hacer las bolas.
Boleamos y metemos en el frigo que se enfríen un poco, mientras hacemos la cobertura de chocolate.
cuando estén frías las sacamos de la nevera y echamos un pegote de chocolate para pinchar el palo encima y volvemos a meter en le frigo, una vez ha endurecido el chocolate (nos aseguramos que no se mueve el palo) los bañamos en chocolate completamente y dejamos secar pinchados sobre una superficie.
Cuando veamos que ha endurecido un poco los pasamos por los fideos y el crocanti de almendra.
Y  así de bonitos quedan....


3 comentarios:

  1. te han quedado chulìsimos. y lo ricos que tienen que estar...
    besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias chicas, la verdad es que volaron, a si que no estarian muy malos.
    Bstossss :)

    ResponderEliminar
  3. Hola, Me llamo javier he tenido la suerte de poder prbar estas deliiiicias! (sera porque soy su hijo)
    Animo a todas las madres blogeras a que se dediquen a la reposteria, no solo se lo pasaran mejor ellas si no que haran felices a sus hijos jajaja

    ResponderEliminar