domingo, 10 de abril de 2011

Arroz blanco con verduras

Plato ligerito, para que veáis que no todo son tartas y dulces, aunque a mi no me importaría, ya que es con lo que mas comoda me siento, pero....... luego se agarra a la cintura que da gusto jajajaja.
Ya esta aquí el calorcito y con el la ropa ligera, los paseos por los parques, el olor a césped recién cotado (me en canta ese olor), los heladitoosssss, pero también las ensaladas, las sopas frías y las comidas ligeritas....
Y es que empezamos a quitarnos ropa y un michelin por aquí, otro michelin por allá y decimos... " dios mio de donde ha salido esto" y a hacer ejercicio se ha dicho, a si que animo que el tiempo acompaña y da gusto salir a correr o pasear, y después un zumito natural y una comida ligerita...... Por ejemplo este arroz.
Buen provecho.
Ingredientes:

  • 350 gm. de arroz
  • Agua
  • Sal
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolla
  • Tres ajos
  • Un calabacín


Elaboración:

Se hierve el arroz con el laurel, la sal y un chorrito de aceite y se reserva.
Partimos toda la verdura en juliana y ponemos aceite en una sartén donde la vamos a pochar toda junta a fuego medio para que se que de blandita y cunado tenemos la verdura ya hecha,  echamos el arroz para que coja calor y sabor de las verduritas y salteamos o bien servimos el arroz y las verduras acompañando el plato, eso ya queda a elección del cocinero jajaja.

2 comentarios:

  1. Que pinta tan magnífica, este arrocito con las verduras me encanta, tanto es así que me lo llevo.
    Muxu bat

    ResponderEliminar
  2. que manera de presentar el arroz tan vistosa y colorida, y rica con verduritas tiene que estar de vicio...
    besitos.

    ResponderEliminar