La casa de Alicia preciosa y la tarta muy rica, a ver si os gusta a vosotr@s
Ingredientes:
Para la base.
un paquete de galletas digestive
100 gr. de mantequilla
Para la mousse.
dos tarrinas de queso Philadelfia ó similar
350 ml. de nata
tres limones
150gr. de azucar
seis laminas de gelatina neutra.
Para decorar
chocolate blanco
bizcochos
Para realizar la base, se funde la mantequilla, se trituran las galletas y se hace una masa, estendiendola en el fondo del molde, presionandola con una cuchara para que quede compacta, se reserva en la nevera.
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fria y reservamos.
Para la mousse, se va montando la nata y añadiendo el azucar poco a poco, cuando ya este durita se añaden las dos tarrinas de queso, se mezcla bien.
Sacamos el zumo de los limones, escurrimos la gelatina hidratada y la disolvemos en el microhondas, (el tiempo es relativo, dependiendo del aparato pero en 30s. mas o menos )
Añadimos la gelatina al zumo de limon y esto a la mousse, con delicadeza para que no se baje la nata, sacamos el molde de la nevera y vertemos la mezcla y la metemos en el frigo hasta que cuaje.
Yo es esta tarta, en vez de poder el fondo del molde la hize directamente en el pato, para no manipularla mucho una vez cuajada.
Cuando ya esta cuajada, rallamos el chocolate blanco y lo esparcimos por la base, quitamos el aro del molde y la rodeamos con los bizcochos.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario