Al guardarlas en la nevera, he visto un tapper, que tenia con crema de chocolate blanco, que me sobro el otro día de una tarta, y le he encontrado su lugar a las fresas, en un "pis pas" he preparado unos vasitos riquísimos y super vistosos.
Ingredientes:
- 100g. de mermelada de frambuesa
- 50ml. de agua
- 4 fresones grandes.
- 300ml. de nata
- 200gr. de chocolate blanco
- 50g. de azúcar glass
Ponemos la nata en un recipiente, (se monta mejor si esta muy fría) y montamos con las varillas, cuando este casi montada, añadimos el azúcar y terminamos de montar, cuando se haya enfriado el chocolate, añadimos a la nata, con movimientos envolventes para que no pierda volumen, "ojo" si el chocolate no esta bien frío se puede cortar la nata.
Para la salsa de frambuesa ponemos la mermelada y el agua en un recipiente y batimos hasta que este bien ligado.
Montamos los vasitos con la salsa de frambuesa, echamos la crema de chocolate con la manga pastelera , cortamos los fresones en trocitos y los ponemos por encima.
Huuuuuuuummmm.Fresquito, fresquito.
ya lo estas preparando para el día que hagamos el disfraz de Jorge........ besos y abrazos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ésto Montse!
ResponderEliminarjo¡¡ con esa pinta yo quiero hacer todo (tu profe preferida de karate) besos
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, la verdad que entra por los ojos, jajaja. bstos :)
ResponderEliminar