Ya esta aquí el calorcito y con el la ropa ligera, los paseos por los parques, el olor a césped recién cotado (me en canta ese olor), los heladitoosssss, pero también las ensaladas, las sopas frías y las comidas ligeritas....
Y es que empezamos a quitarnos ropa y un michelin por aquí, otro michelin por allá y decimos... " dios mio de donde ha salido esto" y a hacer ejercicio se ha dicho, a si que animo que el tiempo acompaña y da gusto salir a correr o pasear, y después un zumito natural y una comida ligerita...... Por ejemplo este arroz.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 350 gm. de arroz
- Agua
- Sal
- Laurel
- Aceite de oliva
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla
- Tres ajos
- Un calabacín
Se hierve el arroz con el laurel, la sal y un chorrito de aceite y se reserva.
Partimos toda la verdura en juliana y ponemos aceite en una sartén donde la vamos a pochar toda junta a fuego medio para que se que de blandita y cunado tenemos la verdura ya hecha, echamos el arroz para que coja calor y sabor de las verduritas y salteamos o bien servimos el arroz y las verduras acompañando el plato, eso ya queda a elección del cocinero jajaja.
Que pinta tan magnífica, este arrocito con las verduras me encanta, tanto es así que me lo llevo.
ResponderEliminarMuxu bat
que manera de presentar el arroz tan vistosa y colorida, y rica con verduritas tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarbesitos.