Ya vereis que poquito tardamos.
Ingredientes.
- Una plancha de hojaldre
- Un sobre de flan potax
- 400 ml. de leche
- 50 gr. de azúcar (para la crema)
- Azúcar glass
- Agua
- Zumo de limón
- Sirope de chocolate
Elaboración.
Ponemos la plancha de hojaldre a hornear con el horno caliente a 180º hasta que este doradita. yo la pinche un poco, pero aun así fijaros lo que subió, cuando este reservamos para que se enfríe .
Mientras ponemos en un cazo la leche con el azúcar a hervir, dejamos un poquito de leche aparte para diluir el sobre del flan, cuando rompa a hervir la leche, añadimos la mezcla y removemos que no salgan grumos y cuando empiece a espesar retiramos del fuego y dejamos enfriar.
cortamos el hojaldre por la mitad y ponemos la crema ya fría, tapamos con la otra mitad y hacemos una glasa con azúcar glass, un chorrito de agua y unas gotas de zumo de limón, el agua y el azúcar lo vamos añadiendo a poquitos hasta conseguir el espesor deseado, vertemos por encima del hojaldre y hacemos lineas con el sirope de chocolate y pasamos la punta de un cuchillo para conseguir el dibujo de espiga. (espero que este paso os quede mejor que a mi, que me quedo un poco "chapu" jajaja.
Y ya tenemos una milhoja para acompañar un cafetito.
Bstosssss. :)
De chapu nada, esta estupenda la decoracion. Tienes muy buenas ideas, la glasa y el chocolate.
ResponderEliminarA mi el hojaldre me encanta y alguna vez he hecho una milhoja de crema y nata. La decoracion me ha encantado me la copio.
Un beso
que postre mas rico, este me le comeria todo yo solita, que manos tienes te vamos a llamar sol montsita.
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