He hecho unas tostas de solomillo, a Adrián ; mi hijo le encantan precisamente estas, así que hoy vamos a darle gusto a el, aunque en realidad nos gustan mucho a todos.
He utilizado para hacer las tostas pan de pueblo del mercadona, esta buenisimo, pero se puede hacer con chapata o el pan que se quiera.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan
- Una cebolla
- 8 filetitos de solomillo
- 4 pimientos de el piquillo
- 50 ml. de nata liquida
- Un chorrito de vino blanco
- Queso cheddar
- Queso gouda
- Queso maasdam
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Cebolla crujiente (del Ikea)
- Una cucharadita de miel
Ponemos el aceite en una sartén y freímos la cebolla, cuando esta doradita añadimos la miel y la caramelizamos, reservamos y en la misma sartén salteamos los pimientos del piquillo, que reservamos junto con la cebolla, añadimos un poquito de aceite en la sartén y hacemos los filetes de solomillo que hemos salpimentado con anterioridad.
Por otro lado ponemos en un cazo a hervir la nata liquida, con un pellizco de sal y el chorrito de vino, añadimos también el queso troceado (la cantidad de queso depende de la cantidad de salsa que queráis hacer) se va removiendo hasta que se desaga el queso y queda como una salsa que según se va enfriando va espesando.
Tostamos las rebanadas de pan, en el tostador o bien en el horno, y vamos poniendo los ingredientes.
Las otras he puesto el solomillo, la salsa de queso y la cebolla crujiente.
Espero que os guste.
Muy acertados estos montaditos, y con el queso deshecho debe estar de lujo.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Dan ganas de romper la pantalla, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMuxu bat
Muchas gracias, por vuestros comentarios, no sabeis el ánimo que me dan y mas hoy con el dia tonto que he tenido.
ResponderEliminarMuchos bstos
A tu hijo le encantan y a mi también!!! vaya cosa más rica.
ResponderEliminarUn besito
Muy ricas Montse!!! yo también soy más de carne...
ResponderEliminarAnimate y no te pongas "gris", que al mal tiempo hay que ponerle buena cara!
bss
Hola wapa vengo desde el blog de Rous ,me ha encantado conocerte con tu permiso me quedo.
ResponderEliminarMientras doy una vuelta voy comiendo un montadico tienen que estar de muete lenta.
Bicos mil.
Muchas gracias chicas, me alegra que os gusten, Nenalinda, espero que te guste el blog, esta Rous es un cielo.
ResponderEliminarBstos
Pues tiene una pinta buenísima, no me extraña que les guste tanto, dos estilos cada cual más apetecible, un verdadero acierto.
ResponderEliminarMucho ánimo, ya sabes que después de la tormenta siempre viene la calma y si hoy esta todo un
poquito gris, veras que mañana todo se torna de color.
Un besazo.
Me gusta mucho tu blog , tienes unas recetas muy ricas y bonitas. Estos pinchos se ven d emuerte, la tarta de ratones es preciosa, etc...me quedo de seguidora que me ha encanatdo.
ResponderEliminarUn beso