No se tarda nada y así no tengo que estar empanando, luego lo acompañáis con lo que mas os guste, una ensaladita , patatas fritas y alguna salsita para mojar.
Así los hice.
Ingredientes:
- 8 lonchas de jamón de york
- 8 lonchas de queso
- 16 rectángulos de dos capas de pasta filo (de unos 15x15 cm.)
- Aceite de oliva
- Harina
- Agua
Extendemos las lonchas de jamón y ponemos encima las de queso, enrollamos y partimos por la mitad, así nos quedan 16 rollitos.
Ponemos la pasta filo y damos una vuelta al rollito doblando los extremos y seguimos enrollando hasta el final, con la harina y un poquito de agua hacemos un pegamento y pegamos el extremo.
Cuando tenemos todos los rollitos los freímos en abundante aceite y ponemos sobre un papel absorbente antes de emplatar.
Que ricos, me cojo un par de ellos, no te importa ¿verdad? seguro que ni se nota.
ResponderEliminar