viernes, 25 de marzo de 2011

Dorada al horno

Hoy doradita al horno, muy rica, pero.... ¿como la hago? y lo mas socorrido ( el horno) aunque como no disponia de mucho tiempo, acelere un poco el proceso, haciendo la primera parte en la sartén.
El resultado buenisimo y lo digo yo que soy mas de carne que de pescado, aunque proximamente , por petición de mi amiga Tina tengo que poner una receta de bacalao, que en esta época se come tanto, bueno la receta del bacalao la iré pensando, la de la dorada ahora mismo os la cuento.
Buen probecho. Bstoss :)


Ingredientes: (para dos personas)
  • Dos doradas
  • Dos pimientos verdes
  • Un pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Sal
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva


Elaboración:
Partimos la verdura en aros o juliana, es indiferente y ponemos una sartén con aceite a calentar, cuando este el aceite a temperatura echamos la verdura unos minutos a freír, pero sin que este el aceite muy caliente, simplemente es para que se confiten un poco.



Mientras ponemos el horno a calentar a unos 180º y cuando se medio hagan las patatas, las sacamos de la sartén y las ponemos en la bandeja del horno, donde vayamos a hacer las doradas.
Las doradas las ponemos limpias, sin tripa y sin escamas, Las echamos sal y colocamos encima de la verdura que tenemos en la bandeja del horno, echamos un chorrito de vino y un poco de aceite por encima, las metemos en el horno y dejamos unos 20-30 min, dependiendo de cada horno.
Y ya tenemos nuestro pescaito listo para comer, huuuuuummmmm que bien huele.
Si gustáis.......


1 comentario:

  1. Me encanta la dorada y esta se ve deliciosa, además con esas patatitas tan ricas que van acompañándolas, ay madre que cosa mas buena!!

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