miércoles, 2 de marzo de 2011

Espirales con conservas

Nunca habéis tenido un día, de estos que ves que te pilla el toro, que se te acumula el trabajo, la lavadora sin tender, la compra sin colocar, y tu sin comida hecha ¡vamos un caos! pues esta receta, es para los días esos que no tienes tiempo, ni de mirarte al espejo, aunque la verdad, que hay días que es mejor no mirarse jajaja.
Bromas aparte, esta receta se hace en un plis , te saca de todos esos apuros y con la pasta es difícil no acertar. Vamos rápido, rápido a ver como se hace.


Ingrediente:
  • 500 gr. de espirales de verdura
  • Una lata de mejillones
  • una lata de calamares en salsa americana
  • 200 gr de salmón ahumado
  • Una cebolla pequeña
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Sal
Elaboración:
Se cuece la pasta en abundante agua con sal y laurel, el tiempo que indica el fabricante, cuando esta cocida pasamos por agua fría y reservamos.
En una sartén,  ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla bien picadita y cuando haya cogido color, añadimos las conservas y el salmón, mezclamos bien con la cebolla y echamos la pasta hasta que coja calor y servimos.
Como veis, mas rápido imposible.


No hay comentarios:

Publicar un comentario